Couve Portuguesa

Couve Portuguesa

Couve Portuguesa
Uma verdura muito versátil na cozinha portuguesa.

A couve portuguesa pode ser cozida, salteada e gratinada. Acompanha, tanto pratos de carne como de peixe, é também muito utilizada na confeção de sopas.

 

Riqueza Nutricional

• Baixo valor calórico;

• rica em fibra - composto que contribui para a sensação de saciedade, importante função no controlo de glicemia, na redução dos níveis de colesterol e contribui para o bom funcionamento intestinal.

• Rica em vitamina C e ácido fólico.

• Fornecedora de vitamina A, potássio e Fósforo.

 

Valor Nutricional por 100g (em cru)

• 31 kcal

• proteínas: 2.2g

• hidratos de carbono: 3.5g

• gordura: 0.4g

• fibra: 2.4g

 

Sazonalidade
De Outubro a Maio

Voltar

Cookies

Os cookies são utilizados para aceder e armazenar informações no seu dispositivo, de modo a oferecer conteúdo e anúncios personalizados com base nos seus dados. Ao escolher 'concordo' está a consentir que utilizem cookies. Pode recusar ou pode recusar ou retirar o consentimento escolhendo 'Gerir definições'.

Sobre cookies | Gerir Cookies | Rejeitar
Indisponível
Loja Online
Estamos a preparar a nossa loja online, a pensar em si!
Prometemos ser breves