Tomate - Interesse Nutricional

Tomate - Interesse Nutricional

Tomate - Interesse Nutricional
Sazonalidade: Junho a Outubro

Valor nutricional por 100g

23 kcal

Proteínas: 0.8g

Hidratos de carbono: 3.5g

Gordura: 0.3g

Fibra: 1.3g


- Baixo valor calórico;

- Rico em água

- Rico em vitamina C e Vitamina A;

- Rico em Minerais como potássio e o magnésio;

- Rico em licopeno – Responsavel pela cor vermelha do tomate. Parece reduzir o risco de desenvolver certos tipod de cancro (p.e. o cancro da próstata).

Voltar

Cookies

Os cookies são utilizados para aceder e armazenar informações no seu dispositivo, de modo a oferecer conteúdo e anúncios personalizados com base nos seus dados. Ao escolher 'concordo' está a consentir que utilizem cookies. Pode recusar ou pode recusar ou retirar o consentimento escolhendo 'Gerir definições'.

Sobre cookies | Gerir Cookies | Rejeitar
Indisponível
Loja Online
Estamos a preparar a nossa loja online, a pensar em si!
Prometemos ser breves