Pimento - Interesse Nutricional

Pimento - Interesse Nutricional

Pimento - Interesse Nutricional
Sazonalidade: Junho a Outubro

Valor nutricional por 100g em cru

27 kcal

Proteínas: 1.6g

Hidratos de carbono: 2.7g

Gordura: 0.6g

Fibra: 2g


- Baixo valor calórico;

- Rico em água

- Fonte de vitamina A, vitamina C e vitamina E;

- Apresenta uma riqueza em folatos e potássio.

- Composto por capsaicina – responsável pela sensação de ardor (principalmente o pimento verde). Parece ter propriedades analgésicas, anti-inflamatórias e antioxidantes.

Voltar

Cookies

Os cookies são utilizados para aceder e armazenar informações no seu dispositivo, de modo a oferecer conteúdo e anúncios personalizados com base nos seus dados. Ao escolher 'concordo' está a consentir que utilizem cookies. Pode recusar ou pode recusar ou retirar o consentimento escolhendo 'Gerir definições'.

Sobre cookies | Gerir Cookies | Rejeitar
Indisponível
Loja Online
Estamos a preparar a nossa loja online, a pensar em si!
Prometemos ser breves