Dia Mundial do Chocolate

Dia Mundial do Chocolate

Dia Mundial do Chocolate
Dia Mundial do Chocolate

SOBRE:

• Possui substâncias de família da cafeína;

• Rico em polifenóis e flavonoides (substâncias com capacidades antioxidantes);

• Os benefícios do chocolate vêm essencialmente do cacau, por isso quanto maior o teor de cacau melhor.

• Alto teor em potássio, fósforo, magnésio e ferro.

 

Chocolate Negro

Possui pouco açúcar, as melhores versões são as que têm mais de 70% de cacau.

 

Chocolate de Leite

Resulta da mistura de cacau (<50% cacau), manteiga, leite e açúcar.

 

Chocolate Branco

Não tem cacau em pó possuindo mais açúcar e gordura.

Voltar

Cookies

Os cookies são utilizados para aceder e armazenar informações no seu dispositivo, de modo a oferecer conteúdo e anúncios personalizados com base nos seus dados. Ao escolher 'concordo' está a consentir que utilizem cookies. Pode recusar ou pode recusar ou retirar o consentimento escolhendo 'Gerir definições'.

Sobre cookies | Gerir Cookies | Rejeitar
Indisponível
Loja Online
Estamos a preparar a nossa loja online, a pensar em si!
Prometemos ser breves