Batata - Interesse Nutricional

Batata - Interesse Nutricional

Batata - Interesse Nutricional
Sazonalidade: Abril a Dezembro

Valor nutricional por 100g, em cru:

90 kcal

Proteínas: 2.5g

Hidratos de carbono: 19.2g

Gordura: 0g

Fibra: 1.6g


- Alimento rico em hidratos de carbono – principal fornecedor de energia e imprescindível ao bom funcionamento do nosso organismo.

- Ao nível de micronutrientes destaca-se a vitamina C, vitaminas do complexo B e potássio. 

Voltar

Cookies

Os cookies são utilizados para aceder e armazenar informações no seu dispositivo, de modo a oferecer conteúdo e anúncios personalizados com base nos seus dados. Ao escolher 'concordo' está a consentir que utilizem cookies. Pode recusar ou pode recusar ou retirar o consentimento escolhendo 'Gerir definições'.

Sobre cookies | Gerir Cookies | Rejeitar
Indisponível
Loja Online
Estamos a preparar a nossa loja online, a pensar em si!
Prometemos ser breves