Armazenamento no Frigorifico

Armazenamento no Frigorifico

Armazenamento no Frigorifico
Como arrumar os alimentos no frigorífico da melhor forma:

Zona superior
Zona mais fria. Reservada para alimentos como os iogurtes, queijos, natas, compotas e alimentos cozinhados;

Zona intermédia
Produtos de charcutaria, carne peixe, conservas já abertas e produtos de pastelaria

Prateleira Inferior
Onde devem de estar os produtos em descongelação

Gaveta Interior
Reservada para os hortofrutícolas e leguminosas frescas

Porta
Serve para armazenar produtos como o leite, água, manteiga e margarina.


Voltar

Cookies

Os cookies são utilizados para aceder e armazenar informações no seu dispositivo, de modo a oferecer conteúdo e anúncios personalizados com base nos seus dados. Ao escolher 'concordo' está a consentir que utilizem cookies. Pode recusar ou pode recusar ou retirar o consentimento escolhendo 'Gerir definições'.

Sobre cookies | Gerir Cookies | Rejeitar
Indisponível
Loja Online
Estamos a preparar a nossa loja online, a pensar em si!
Prometemos ser breves