Armazenamento no congelador

Armazenamento no congelador

Armazenamento no congelador
Dicas de como conservar os alimentos no congelador.

• Os alimentos devem ser conservados no congelador a uma temperatura não superior a 18ºC;

• Devem de estar acondicionados adequadamente, em embalagens adequadas e rotuladas;

• As gavetas não devem de estar demasiado cheias de modo a manter a circulação do frio;

• Devem de estar separados por natureza.

Marisco 3 meses

Peixes Gordos 3 meses

Pão e Bolos 3 meses

Peixes Magros 6 meses

Frango e Aves de Caça 10 meses

Carnes de Vaca 12 meses

Hortaliça 12 meses

Voltar

Cookies

Os cookies são utilizados para aceder e armazenar informações no seu dispositivo, de modo a oferecer conteúdo e anúncios personalizados com base nos seus dados. Ao escolher 'concordo' está a consentir que utilizem cookies. Pode recusar ou pode recusar ou retirar o consentimento escolhendo 'Gerir definições'.

Sobre cookies | Gerir Cookies | Rejeitar
Indisponível
Loja Online
Estamos a preparar a nossa loja online, a pensar em si!
Prometemos ser breves